Я тебя никогда не любила

Яна Гренц
Я тебя никогда не любила,
Не сказала тебе ведь тогда,
Все я чувства твои пристрелила,
И не дрогнула даже рука.

Я клялась в самых искренних чувствах,
Обещала навеки любить,
Только в сердце моем было пусто,
Лицемеры лишь так могут жить.

Эгоизм поглотил человечность,
Я могла это все прекратить,
Но так часто тебе говорила 
о своей химеричной любви.

Никогда я тобой не болела,
И не плакала ночью от чувств.
Я тебя никогда не любила,
А меж легкими мир очень пуст.