абсолютной тишины не бывает Письма на слуху

Светлана Красильникова
Абсолютной тишины не бывает,
как и абсолютной темноты;
в тишине тебя я, Радость, обнимаю,
в темноте, как звёзды, Я и Ты;
обниму тебя, Душа, и приголублю,
расскажу о том, как я люблю:
как любит голубь свою белую голубку,
так обожаю я, как и боготворю....

ЛГ