Солнечная

Главный Лука
Живёт на Солнечной улице
Рандомного города Нск
Та, что заставляет прищуриться,
Увидев в глазах её блеск.

А кудри из шёлка и золота,
Сверкая на солнце огнём,
Спасут от январского холода,
Зимой полыхнув сентябрём,

Июнем,  июлем,  весною ли,
Надежду в сердца поселив,
И quickly в момент станет slowly,
Под рыжего детства мотив.

А в жизни не встретится ночи той,
Что охладит душу в лёд,
Пока на улице Солнечной
Солнечная живет!



Понравилось стихотворение?
Подписывайтесь на YouTube-канал СТАРЫЙ ВОЙеТ:
https://www.youtube.com/channel/UC85EqNIV7_OXqKORanpvLsQ