Я вижу небо с этих крыш

Юлия Викторовна Андрианова
Я вижу небо c этих крыш.
Оно теперь намного ближе.
И если ты ещё не спишь –
Я свет в окне твоём увижу.

А завтра будет новый день –
Опять как белая страница.
И я пойду с тобой, как тень,
В тебе мечтая раствориться.

Но ночью я всегда одна.
Когда я вновь уйду от милых –
Мне распахнётся глубина,
Которой день понять не в силах.