ты был сегодня в моём сне

Светлана Красильникова
Ты был сегодня в моём сне,
качая на волнах любви,
шептал на ушко мне - живи
не серой тенью на стене,
а путеводною звездой
на тёмном небосводе;
ты был во сне, шептал - я твой,
но думал о свободе..

Ты был сегодня в моём сне,
вдыхая жизнь в меня, любимый,
и говорил - мы не делимы,
как наяву, так и во вне;
где веют солнечные ветры,
бушует шторм и ураганы,
где сердце сердцу вторит - верю,
впадая от любви в нирвану......