Мы видим звёзды в отраженьи луж

Матковский Влад
Мечтая крылья распустить
И в небо звёздное подняться,
Вплетаясь в круг зодиакальный
Навечно там средь звёзд остаться,
Постичь пытаясь красоту
И дивный мир,что так далёк и чужд,
Мы даже головы не поднимаем,
Глядя на звёзды в отраженьи луж.