За стёклами окошка

Сергей Гоц
Задумалась зима
За стёклами окошка…
Стоят в снегу дома
И ты – у мамы Крошка.

Мне трудно передать
Порывы восхищенья!
Земная благодать –
Сегодня в день Крещенья!


Задумалась зима
В аллее у берёзы.
Пришлёт ли к нам она
Крещенские морозы?


19.01.2019