Парус памяти. Сыну Артёму

Омарт Криевс
*



*АРТЁМ
Это
Жизни
Трагедия,
Гибель сына.
Пропадает цель.
Где будущее? Мрак.
А в жизни – кавардак
Увы, возврата нет никак.
И гонит разум чувства в ад.
Пройдясь по памяти любовью
Рассудок растерзает сердце болью.
Хоть как ищи, назад дорогу не найти.
Не уберёг: ни я, ни Бог – беде придти ...
Как жить? Зачем? Куда ползти и что искать.
Нет ценности дороже сына! А сына не сыскать.
Во всех делах и мыслях, не сходит имя сына с уст.
И без тебя, Артём, реальный мир, уж нереален, пуст.
Бездумно по инерции брести; благую память пронести.

          *П - А - Р - У - С  П - А - М - Я - Т - И.
           *15. 11. 1990  - 23. 10. 2018 г.
             *Октябрь 2018 – 14.01.2019г.

Беды нет  тяже,
. . . . . . . .чем смерть сына,
. . . . . . . . . . . . . . . . а дня нет  горше,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . чем похороны сына.