Молитва 44 против сребролюбия

Николай Москвитин
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, серебро и золото, денежная бумага соблазнительными могут быть, но я отвергаю сердцем деньги и сребролюбие, чист от него хочу остаться: исполни, Боже Милостивый! (3 раза)