Обещаю распишемся к маю

Королёв Олег Викторович
Снег январский следы заметает,
Не найду я дорогу к тебе.
Намекает зима, намекает,
Что нет места в твоей, мне, судьбе.

припев ямбической стопой:

Но почему меня ты разлюбила?
Готов кричать, люблю, на всю страну.
Ты идеал в глазах своих лепила,
А я пришёл, нарушил тишину.

 
Ты всё ждёшь, я тебя понимаю,
Свадьбу видишь пока, что во сне.
Обещаю распишемся к маю,
К нам вернётся любовь по весне.

припев:

Всё весною цветёт, зеленеет,
Принесу я букет белых роз.
Разлучить нас с тобой не посмеет,
Ни зима, ни январский мороз.

припев: