Я твёрдо знаю наперёд

Валентина Паевская
       На стихотворение автора
       Валерий Экс
      "Иисус крестился в Иордане":
       http://www.stihi.ru/2013/01/18/3286


Что б нам враги ни говорили,
Я твёрдо знаю наперёд -
Ведь старцы тайну приоткрыли:
Страна моя расправит крылья!
Мы - Богоизбранный народ!

Пусть лисьи морды оголтело
Нам улюлюкают вослед -
Воспрянет Русь душой и телом
И к Богу путь расчистит смело -
На сто веков, на тыщи лет!

Она Ковчегом станет новым,
Слезинку каждую утрёт.
Страна и мы - под Божьим кровом,
От всяких зол спасти готовым -
Мы знаем это наперёд!