Ты не враг мне и не друг

Алекс Нильс
Пропади оно все пропадом!
Ненавижу этот мир!
Говорю я это шепотом,
Но кричит душа внутри.
Я боялась обмануться.
Счастья звон во мне затих.
Улыбнувшись, отвернуться,
А заплакать - не при них.
У огня стою я молча,
Мне плевать на все вокруг.
Навсегда со всем покончу,
Ты не враг мне и не друг.
Обмануться я боялась,
Но обманывалась вновь
И в лицо тебе смеялась.
Это вовсе не любовь.
Не нужны мне сожаленья.
Не такая, ну и пусть!
Я оставлю все волненья
И оставлю свою грусть.
Я танцую под гитару,
Мне плевать на все вокруг.
Жаль, что время было мало.
Ты не враг мне и не друг.
Сколько раз на те же грабли
Наступаю вновь и вновь
И опять же уверяю:
Это вовсе не любовь.
Я права, какие шутки,
Не умею я шутить.
Нет такого в этом мире,
Кого можно полюбить.
Я смеюсь, а льются слезы.
Мне плевать на все вокруг.
Пусть над нами грянут грозы.
Ты не враг мне и не друг.