Романс Небесный Мольберт

Юрий Довгалёв Донской
Ни о чём не жалеть... Ничего
Не желать. В этой птице по имени
        Время!..

От судьбы, не уйдёшь, - Всем пора!
Это знать. Крест судьбы! Свыше знак.
        Жизни бремя.

Просветленье, томленья, тревожны в ночи.
Но пасть Духом! Не надо, поверьте.
У зажжённой с рожденья - Вашей свечи,-

Свой портрет, в том небесном, мольберте.
Свой портрет, в том небесном, мольберте.

И хранимый, в "душевном конверте".
И хранимый, в "душевном конверте".

P.S. В сольном исполнении! Текст романса повторяется (от начала до конца),
     Как минимум 2-раза! Если у исполнителя есть желание повторить несколько
     Раз? Это его право!..