День Рождение

Розалия Ялалова
В твой день рожденья я скажу,
Как сильно я тебя люблю!
Эмоций счастья не сдержать,
Мне нужно многое сказать

Сегодня ты наша принцесса,
Ведь наступил твой день рожденья,

Пусть радости приносит мир
И море ярких впечатлений,
Сияй как звездочка на небе,
В свой самый лучший день на свете!