Магия общения

Юрий Лазарев Николаевич
Как хорошо, что ты к обеду!
Весьма приятен твой визит.
Завяжем светскую беседу
О том, что память в нас хранит

И слов крылатых птичья стая
Закружит, позабыв свой курс,
Ведь темам нет конца и края.
Да не иссякнет их ресурс!

Когда, подкравшись, синий вечер
Остудит недопитый чай,
Назначим время новой встречи,
Даря душе цветущий май.

Толкает магия общения
На продолжение бесед...
Пусть коротка пора цветения,
Её не раз воспел поэт.

Юрий Лазарев