Любовь порой слепа

Евгения Савич
ЛЮБОВЬ ПОРОЙ СЛЕПА
Душа растрепанная в клочья,
Все бьётся судоргой о день,
Твой образ выступает четче,
Преследуя меня что тень.

И чувства все насторожились,
Предчувствуя всерьёз беду,
Да, судьбы наши не сложились,
Как думалось, из двух в одну.

И воздух вязкий стал как будто,
Хоть хочется стремглав бежать,
А сердце, холод чуя смутно,
Взялось безжалостно стенать.

Я в возмущении застыла,
Не дрогнув мускулом одним,
Про боль душевную забыла,
Прощаясь с образом седым.

Я все тебе уже простила,
Но не ищи в душе тепла,
Разлука планы изменила,
Любовь порой, увы, слепа...
20.11.13г.
Евгения Савич-Астахова.