Стерва

Владимир Сериков58
-1-
На роже кожа,
Словно кирзовый сапог.
И черт в нее влюбиться,
Конечно бы не смог.
А-я! А-я! А-я-я-я-я-я!
-2-
Рассекает улицу,
И большой затор.
От нее шугается,
Весь крутой наш двор.
А-я! А-я! А-я-я-я-я-я!
-3-
Она мне улыбнулась,
Я в обморок упал.
Такого приведения,
В кошмарах не видал.
А-я! А-я! А-я-я-я-я-я!
-4-
Накинула удавку,
И утащила в ЗАГС.
Ой, мама помоги!
Я посылаю факс.
А-я! А-я! А-я-я-я-я-я!
-5-
Забрался я на крышу,
И головою вниз.
Она меня поймала,
Для зрителей на бис.
А-я! А-я! А-я-я-я-я-я!
-6-
Лежу я у порога,
И думаю как жить.
Быть может сможет кто-то,
Мне будку предложить.
А-я! А-я! А-я-я-я-я-я!