Белый вальс

Владимир Сериков58
(от женского лица)
-1-
На белый танец вальс.
На белый танец Вас
На белый танец, белый танец.
Я приглашаю Вас.
-2-
Осенний бал кружит
Осенний бал сверкает
Здесь просто и легко
Здесь просто и легко
С любовью жизнь играет.
-3-
Я выбрала здесь вас
Вы в танце словно ас.
Вы мой кумир
Вы мой кумир
Вы потрясли мой мир.
-4-
А сердце так стучит
А сердце все в надежде
На этот раз
На этот раз
Не будет все как прежде.
-5-
Нам песня мила так
Огни сверкают в такт
А музыка смеется.
Кружимся мы.
Кружимся мы.
Любовь фонтаном льется.
-6-
А звезды все горят
Они нам говорят
И пусть всю жизнь
И пусть всю жизнь
Вы пара в белом вальсе.