Сердца моего зазноба

Дмитрий Колюжнов
***, сердца моего зазноба,
Страсть моя, преступное влеченье,
Помнить буду я тебя до гроба,
Но вот не решусь на приключенье.

Сумасшедшая, безумная, родная,
Как ты мне близка и далека,
Я с тобою голову теряю,
Но нельзя мне так, нельзя никак!

Все, нам проще было разбежаться,
Не встречаться, не писать и не мечтать,
Мне с тобой опасно так общаться,
Я боюсь, могу не устоять.

Нет обману, лицемерью, нет двуличью,
Нравишься ты мне, к тебе влечет,
НО нельзя, нельзя мне, я приличный,
Я хороший, я не смею, вот!