Пустомеля

Константин Яровенко
Что толку называть глупца глупцом,
Он навсегда останется при мнении своём.
Без меры изрекая фраз никчёмных водопад,
Себя, любимого, услышать бездарь будет рад.

Какая польза называть глупца глупцом,
Коль часто называет он себя ослом?
Ответ на сей вопрос предельно прост:
Всего лишь правильно задай ему вопрос.

19 января 2019 года.