Die Luft singt

Ýììà Êëåéí
Wie du bewertest, was aussen geschieht, haengt groesstenteils von deiner inneren Einstellung ab.

Winter...
Die Luft singt eine Melodie,
von Sonnenschein und strengem Frost,
im Gleichklang voller Harmonie,
zieht sie durchs Land, von West nach Ost.
Der Wind heult nebenbei im Takt,
ein Pfeifkonzert im schrillsten Ton,
bruellt laut und kalt im vierten Akt,
die warme Jahreszeit davon.
Der Winter zeigt jetzt seine Macht,
mit Schnee bedeckt er Stadt und Land,
bekundet es nun Tag und Nacht,
dass er sie hat, die Oberhand.

Es sind die kleinen Dinge im Leben, die das Leben wertvoll und lebenswert machen Eine Umarmung, ein liebes dankbares Wort, eine liebevolle Geste....all das kostet nichts und macht gluecklich. Ich wuensche euch allen ein erfuelltes und glueckliches Wochenende.
Moegen Licht und Liebe eure Wege begleiten