Рифма

Вера Турецкая
Вечер мною потрачен зря:
Надо рифму для слова «разлука»,
Чтобы в сердце впивалась игла,
Голова онемела от звука.

Но кружАт, как пчелиный рой,
«Злюка», «скука» - какая малость!
Лучшей рифмой, тут вой – не вой,
«Одиночество» оказалось…