Пусть не узнаю вкуса твоих губ

Сергей Езерский
Пусть не узнаю вкуса твоих губ,
Объятий не познаю тесноту, –
Но не признаюсь другу и врагу,
Что в жизни я любил совсем не ту.

И не тебе, поверь, меня корить, –
Завидуя опавшему листу,
Я буду до утра теперь курить
И в кольцах видеть мира пустоту.




03.I.2015