М. Коссову на Кто виноват

Антонина Горбунова-Наумова
Пародировать вообще, конечно, сложно,
Только стоит всем, тебе, понять
Говорить о Трампе, спорить, можно,
Невозможно  всем и всё объять...

Ты подумал лишь о бородавке,
Только снял зачем-то и штаны,
Документы вымочил в "стиралке",
Видно стали на "маршруте" не нужны...

Не понятно, кто копилку кинул,
Или "мальчик", или кинулся он сам,
Иль студенты, - их процесс не минул:
Задержали!!! И поверишь чудесам.

Виноват-то кто? Мы так и не узнали,
Может быть Обама, может Трамп?
Естественно они! Так думалось вначале...
Должно быть стыдно нам за этот срам...