Ты у меня, малыш, внутри

Максим Просветов
Ты у меня, малыш, внутри, как нужные слова,
Их было время говорить и, время – забывать.
Но не забуду никогда прикосновенья тел.
Твоя любовь - моя вода. Ты - все, что я хотел.

Я говорил. Ты, видя сны, усваивала суть. 
И рос наш замок из весны, дрожавший на весу.
Лишь мимолетная тоска, что полночи темней...
Я её молча отпускал, она жила во мне!

И за душою ни гроша, но да, любовь слепА.
Спешило в небо не спеша из тупиков тропа,
Идти по ней в куда-нибудь хотелось по коврам.
В тумане заповедей путь и, где-то даже храм.

И, по итогу новый суд, людей круговорот.
И вера в то, что нас спасут, вытягивая в брод,
На то свидание с весной. Вся жизнь на раз-два-три.
Иду на голос, что со мной, ведь ты, малыш, внутри.