В ожидании Рождества 2012 г

Галина Самоленкова
В ОЖИДАНИИ РОЖДЕСТВА  2012г.
 
По городу шагает Доброта,
Прохожих поздравляя с Новым Годом.
В убранстве новогоднем красота,
И ожиданье Рождества в народе.
 
Мерцают новогодние огни,
За окнами веселье, свечи тают…
Беспечность и гулянье в эти дни
Неторопливость жизни наполняют.
 
И, открывая пологи небес,
Летит на землю тихо снег пушистый,
Но Доброта согрела воздух здесь –
Снег долетает к нам слезою чистой.
 
Ни ветра, ни мороза, ни снегов!
Над Петербургом Осень воспарила...
А где Зима?   Не ведает никто.
Дождёмся ли её, скажи на милость?
5.01.12 г.