На что нам жизнь...

Матковский Влад
  На что нам жизнь
  В садах прекрасных Рая,
  Где каждый миг неповторим?!
Да что нам Смерть
В пылающих объятьях Ада,
Коль нам самим неведомо чего хотим.
  На что нам разум дан,
  На что рассудок,
  Коль мы в итоге как безумные
                грешим?!
Мы бисер мечем,
Воду толчем в ступе,
Сжигаем жизнь,не зная что творим.