Безысходность, невозможность...

Дмитрий Колюжнов
Безысходность, невозможность -
Я теряю осторожность:
Я опять к тебе душою
Липну мыслями, не скрою,

Липкостью душевной боли,
Липкостью сердечной крови -
Я и мокрое не смою
И не соскребу сухое.