Коль целовать, так уж так, что бы челюсть...

Афанасий Вержак
Коль целовать, так уж так, что бы челюсть,
После от губ не смогли оторвать …
Звёзд танцевала бы пьяная челядь,
Что бы волнами летала кровать …

Что бы скользила, как рыбка в постели
С прогнутой спинкой, как стройная лань,
Что бы желал я и в зной, и в метели,
В полночь, в обед, также - в раннюю рань …

Что бы порхал над Тобой, словно, бражник –
Что бы нектар, только я собирал …
Паж, чтоб души был Твой страждущий стражник –
Чтоб без Тебя, каждый миг, умирал …

Коль целовать – жаворонков чтоб пев,
Нежно, над сердцем, как полем звучал …
Груди я нежу – прирученный лев,
Грудь Твоя мира – начало начал …

16.01.19г      09:35;          М «Шоссе Энтузиастов»