Виртуальная любовь...

Мария Веселовская-Томаш 3
Виртуальная любовь...               

Ты ж ни разу не слышал мой голос,
Карих глаз ты не видел моих.
Путь ко мне твой воздушен и долог,
Путь к такой виртуальной любви!

Ты меня знаешь только по фото, 
По фэйсбуку, по песням, стихам.   
Это – след по воде, по болотам,
Словно, след по зыбучим пескам...

Милый друг, в облаках ты витаешь...
Ждёшь неистово ласковых губ,
Драгоценное время теряешь:
Ты под гнётом невидимых мук...

Ведь такая любовь эфемерна...
Не приносит всех радостей мук...

19.01.2019
Монологи любви   Фото из сети Интернет