Отпусти

Здешний Алекс
Если любишь её-отпусти,
Не держи,коль любовь прошла.
Пожелай добра и прости
Ту,что в жизни твоей была.

Не держи её,отпусти:
Дай почувствовать новый взлёт.
Тот у Бога будет в чести,
Кто свободу любимым даёт.


19.01.2019