Шепотом...

Анна Велицки
Звезды яркими рыбами в локонах,
Ночь под веками крыльями темными,
Медлит время, исполнено шепотом,
Облаками, пушистым коконом...
И по нитям заметным лунами
Ты идешь, ты скользишь неслышная.
Кто-то там бесконечно струнами
Пишет старое с новою вспышкою...
Льются водны небесные росные,
Звезды яркими рыбами в локонах,
Птицы гнезда свивают веснами,
А сердца обретаются шепотом...

19.1.19