Смятение души

Екатерина Глинских
    "И селенье, как жилище
    Погорелое, стоит, —
    Тихо все. Одно кладбище
    Не пустеет, не молчит."

    Пир во время чумы. А. С. Пушкин.



    Случилось,- кажется пустяк,
    Но все пошло не так!
    В душе ажиотаж,
    Быть может просто - блажь?

    Лишь только - в душу нож
    И ей так больно! Что ж?
    Довольна,что жива.
    Все застилает мгла!

    Все кончено-довольно!
    И рушится стена и Мир
    Невольно - замер!  В осколках - пир!
   
       Как больно!