Ночи гитара

Улекса фон Лу
Ночи гитара.
Тихо приходят стихи -
это снов ветер.

Лунное таро
и спящей ели духи,
и ветра веер.

Вот и снежинки парят
в сонном пространстве,
ночи зимы звукоряд -
в нем тиха радость.