На Крещение у купели...

Анна Шуткина
Вот она тропинка,
Из досток по льду.
Я по ней к купели
Медленно иду.

Перила и супеньки,
Аккуратно здесь.
В полночь о Крещении
Разлетелась весть.

Омывались сотни
В ледяной воде.
Я скажу, хотелось
Это сделать мне.

Окунуться разом
Во святой воде.
Верую, когда - то
Доведётся мне...