Завтра будет лучше, чем вчера... 2, акростих

Карелина Вера
"Закончен бал, погасли свечи..."
Антракт. В душе моей разлад.
Весьма нерадостным был вечер.
Тоскливо. Мысли невпопад.
Разбито сердце расставаньем,
Амуры кончились давно.

Бальзамом было бы свиданье,
Увы, но вряд ли суждено.
Да и зачем, к чему всё это?
Едва ль что можно изменить.
Томились чувства под запретом.

Любовный пыл как остудить?
Ужели не забыть признаний,
Что были сказаны тобой?
Шептало сердце, что свиданье 
Ещё вернуло бы любовь.

Что новый день нам обещает?
Едва ли это знать дано.
Мечтам, в душе что расцветают,

Весною сбыться суждено...
Чудес дождусь я, в это верю.
Едва лишь схлынут холода,
Рассвет откроет счастью двери,
А сердце ждёт его всегда...


19.01.19.