Мой свет

Весанова
Я напишу, мой свет.
Не хватит сигарет.
И ночь мала.
И долог день.
Я напишу, мой свет.
Тебе ответ.
Как наша жизнь
Прекрасна,
Словно тень.

Не нас, и не меня.
Мы не смогли.
А может, просто не успели?
Но все-таки
Пишем стихи.
Душа живая
В смертном теле.

Мой свет......