Снегопады

Алексей Зоренко
Снегопады,  снегопады –
Завалили  всю  Европу.
Так  богатым  им  и  надо,
Чтоб  прикрыли  снегом  попу…

И  за  санкции  забыли -
Их  строчить,  как  миномётом,
Снегом  пыл  свой  остудили
Под  буран  и  перемёты…

Ждали  зиму,  -  получите,
Этот  год  она  с  снегами…
Жить  других  вы  не  учите, -
Научитесь  жизни  сами…

19.01.2019.