Чужие стихи

Эстер Вандер
Ты читаешь чужие стихи
Отвратительно, безвозвратно.
Твоя боль есть моя расплата,
Отпусти же мои грехи.

нежность слов и души объятья
Разделяешь ты не со мной.
Я смирюсь, что ты больше не мой,
Поджигая зелёное платье.