Награждения. Время Музыкальных Чудес 2018

Избушка На Седьмом Небе
Дорогие участники конкурса Время Музыкальных Чудес! Поздравляю вас с почином!
Конкурс был маленький, да удаленький - аж пять призовых мест! Для первого раза -
очень вдохновляет и внушает надежды, что наши авторы обретут новые качества и
станут заправскими поэтами-песенниками и даже композиторами-исполнителями!

Награждаются следующие авторы:

Дипломами- за 1-е место в конкурсе:

ИГОРЬ ШАНДРА
ИГОРЬ ЛАГЕРЕВ
АДЕЛА ВАСИЛОЙ

Дипломом за 2-е место в конкурсе:

ТАТЬЯНА СТУКОВА

Дипломом за 3-е место в конкурсе:

ТАТЬЯНА ОВЧИННИКОВА

И, соответственно, за 1-е, 2-е и 3-е место - 1000, 700 и 500 баллами.

От души поздравляем победителей и желаем им новых замечательных песен и стихов!

Главный редактор сообщества "Избушка на Седьмом Небе" - Адела Василой
Ведущая и куратор музыкальных конкурсов - Алёна Раннева