Привет тебе от Эммы!!!

Виктория Коптелова
Яна ждала отца с нетерпением.

Даже монолог приготовила на тему - Почему она поступила именно так!

Но отец не пришёл в пятницу! А ведь когда-то они были так близки!

И после маминой смерти он ей заменял маму - был папа и мама в одном лице!

А теперь не всё складывалось, как надо! По мнению Яны.

Ну и ладно! Когда он придёт, Яна откроет его почту! Пусть сам разбирается!

А она уйдёт прогуляться и не будет ему мешать!

И когда он пришёл в субботу, Яна, поздоровалась и сказала:

- Не буду тебе мешать! У тебя много новых писем!

А когда она вернулась, папа оживлённо говорил по телефону и даже смеялся!

- Нас завтра приглашают в Москву.

Яна даже не спросила ничего! Значит - это Эмма их пригласила и так мило беседовал

он именно с ней!

Надо ли говорить, как им понравилась поездка!

И хотя Яна никогда не была в Москве, но ей понравился не только этот прекрасный

город. Эмма с её импозантным сыном тоже очень понравились!

Они ещё не раз ездили в гости в Москву!

И Эмма с сыном \Андреем\ тоже приезжали в Питер не раз!

И надо ли говорить, что эти частые и славные поездки закончились очень удачно!

Свадьбой! И не одной Свадьбой, а двумя! И отмечали молодожёны Свадьбы свои

на Москве реке! И что всё у них хорошо! И даже очень хорошо!

Ведь свою судьбу можно встретить везде! И даже в Интернете!

Главное - надо узнать о человеке, как можно больше!

А не только сидеть в сети и переписываться в Интернете!

Ведь если бы не Яна эта милая пара бы не встретилась и сама Яна не встретила

бы Андрея!