Эх, сейчас бы взлететь...

Ольга Шибелёва
Всё разбилось давно,
Ничего не собрать.
Только грезим о том,
Что умеем летать.

На развилке стоим,
Всё пытаясь понять,
А куда же идти,
Коль не вышло летать?

Слева адский костёр
Так зовёт умереть.
Справа - жажда пустынь.
Эх, сейчас бы взлететь...

И назад нет пути -
Все сгорели мосты.
Кто сказал, что дороги
Судьбы так просты?

Мы закроем глаза,
И на всё наплевать.
Нам не надо идти, -
Мы умеем летать!