Искренние Истоки Светлых Помыслов!

Александр Штиль -Пермяков
 Твоя улыбка радует меня !

 Ни злобы нет , ни быстротечности огня ,

 Люблю тебя - и озаряет  свет надежд

 В ласкания х  речей , среди бега не туда ...

 В моей душе - качель ...

 Я так тебя люблю ...

 C Восторгом буду принимать

 Свое спокойствие - земную Благодать ,

 Что помогает  людскому миру жить ,

 В сиянии ярких дней -

 Среди игривых скачек  трех  бегущих по полям  коней

 Неспешным  шагом в  твой  храм души войдет  пускай  Любовь ... 

 Неторопливым  хором мыслей   будет всплеск  Любовных чувств ...

 И - среди познания солнце озаряет  путь пускай тебе ...

 Увековечь покой в душе ...

 Мирным будет сон в  пришедшем вдруг в твоей душе

  Нечаянном сердечном трепете - Угаданном на много лет тепле ...

  Ура ! Стихотворение я рожал в Крещение сегодня - 19 января 2019 года !

 Всех православных с праздником !