Резко похолодевшей знакомой

Джон Угрюмов
И нету печали,
И нету расстройства.
Сплошное молчанье,
И ноль беспокойства.

Ни слова надежды
На новые встречи.
Всё,бывшее прежде,
Унёс новый ветер.

И нет поздравлений
В Курантовский вечер.
Не видно стремлений
Хоть как пересечься.

Душа так таится,
Когда-то родная,
Всем сердцем открыться,
Теперь-как чужая.

На сотни вопросов
Скупые ответы.
И холод морозов
В ответ на приветы.

Всё так изменилось.
Всё стало иначе.
Совсем позабылось,
Что было горячим.

Что так волновало,
И важно так было.
Теперь всё пропало,
И ты-как могила.

Чего-то ответишь,
Сама-не узнаешь.
Меня не излечишь,
И прочь улетаешь.

02.01.2019 г.