Первый снег

Марианна Вигель
К окошку бегу,
Сдвигаю вбок шторы:
Деревья в снегу
Дома и просторы...

Вот, новость с утра!
За ночь навалило.
Кричу я - «Ура!
Зима наступила!».

Брат лезет босой.
«Пошли одеваться!
Снаружи красой
Пора любоваться!»

10.01.2019