А мне не холодно

Марианна Вигель
А мне не холодно совсем,
Когда трещит мороз.
На горку я спешу ко всем
Лететь как паровоз.

Не устаю - то вниз, то вверх
Бегу, скользя на льду.
Ору с досады громче всех,
Когда домой иду.

Нудят с порога – «Не замерз?
Не заведешь никак!».
А я в ответ: – «Да, не мороз,
На улице, а так...».

10.01.2019