Иди

Елена Смирнова 25
Тебе пора? Я не держу. Иди.
Как говорится, скатертью дорога.
Нет, у меня не колется в груди.
Я просто опечалена немного.

Что говоришь? Останемся друзьями?
И обещаешь забегать на чай...
Ты уж прости, не будет так. Не с нами.
Раз говоришь  прощай, значит прощай.

Не стану врать, что я скучать не буду.
Да, ночь другую проведу без сна...
Но как и все, поплачу и забуду,
Распив бутылку красного вина.
 
Ты говорил,  тебе пора. Иди.
Не стой столбом у моего порога.
Нет у меня не колется в груди.
Я просто опечалена немного.

19.01.19