Воля

Ольга Вдовенко 2
Звенят по - прежнему  колокола,
Звенят как прежде, зазывая,
И звоном многих привлекая,
Понять, о чем поют колокола.

Принять молитву сердцем и умом.
Соприкоснувшись с волей бога,
Вдруг, оказаться у порога
Привычной жизни, сердцем и умом.

Звенят по - прежнему колокола,
Но прежде было много хуже.
Тысячелетий скольких лужи
Не осушила посвящения скала?
19.01.2019г.