Капли... тёмные капли чернил

Андрей Беляев-Ридигер
Капли... тёмные капли чернил,
Разлились на бумаге в гневу.
От обиды лицо я скривил,
От тебя я тетради все жгу.

Я целую... скольких целовал.
Твои губы как яд для разлуки.
Сколько в жизни я яда глотал,
Не сочтешь, сколько пережил муки.

И тебя обниму как других.
Ох, как нежно, нежней не увидишь.
И от слов моих страстно пустых,
Ты поймёшь как меня ненавидишь.