В глыбах прозрачных метафор

Даниил Яртыш
В глыбах
прозрачных
метафор
метафетамином
из глаз плакал
и рвал, кромсал
стихи
тупых ублюдков
и зал
аплодировал
мечтая пожать
мне руку
но я оставался
во тьме
и каждый, кто касался
ко мне
в миг превращался
в бумажный пепел
а я глазам не верил
но моих друзей
уносил ветер
и каждый день
как выстрел
размазанный
чьей-то рукой
сколько не били - я выстоял
выстоял
и остался
собой.